Комбайн John Deere 7980 с 19 литровым Cummins

johndeer1

Для того, чтобы вся ходовая часть комбайнов соответствовала Interim Tier 4, John Deere разработал семь новых моделей кормоуборочных комбайнов 2013 года с автономным приводом. Эти машины более экономичны в расходе топлива, их двигатели соответствуют Tier4Interim, уже с фабрики они выходят с двойными шинами, а при их производстве применяется новая токарная система обработки и операционная технология центрального компонента. Таким образом командой John Deere было сделано все для того, чтобы повысить производительность своих комбайнов в поле.

Серия кормоуборочных комбайнов с автономным приводом 7080 включает в себя следующие модели – 7180, 7280, 7380, 7480, 7580, 7780 и похожую на мамонта модель 7980. Такой размах предоставляет производителям зерновых и кормовых культур, а также сборщикам урожая, право выбора из семи разнокалиберных комбайнов в зависимости от их нужд и обрабатываемой территории.


Вне зависимости от того какую модель комбайна из серии 7080 выберет покупатель, количества лошадиных сил вд вигателе будет достаточно на уборку самого обильного урожая – начиная от 375 л.с. в модели 7180 и заканчивая 800 л.с.в комбайне 7980. Повышает производительность и встроенная на комбайнах технология HarvestLab, которая осуществляет анализ жидкости и топлива.

В гигантской модели кормоуборочных комбайнов 7980 установлен 19-литроый двигатель Cummins, с помощью которого можно обработать огромные урожайные площади. Все семь моделей оборудованы звукоизоляционными утепленными кабинами,которые не пропускают шума и пыли из вне, креслами ComfortCommand и легкодоступными панелями управления CommandArm.

johndeer

Каталог TUT.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика