«ГАЗ» представил новое семейство машин «Ермак»

ermak1Горьковский автозавод представил новое семейство автомобилей сельскохозяйственного назначения «Ермак» полной массой от 3,5 до 6 тонн. Семейство сельскохозяйственных автомобилей «ГАЗ» включает модели «Ермак» с дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 и Cummins ISF 3,8, которые имеют разные колесные формулы - 4х2 и 4х4.

Основной акцент при создании автомобиля сделан на обеспечение хорошей проходимости по пересеченной местности и по слабонесущим грунтам, которая достигается за счет высокого клиренса и оптимального распределения веса по осям, отметили разработчики.Машины оборудованы кондиционером, регулировкой рулевого колеса в двух направлениях, КПП ZF с дистанционным приводом на панели приборов и коробкой отбора мощности.

Машины сконструированы с использованием агрегатной базы среднетоннажного грузовика «Валдай» и разрабатывались совместно с Московским государственным агроинженерным университетом им. В.П. Горячкина на основании тщательного изучения потребностей сельскохозяйственных предприятий.

ermak2ermak3ermak4
Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика