Америка и Россия на броневиках с Камминз

bronevik1

Фирма Ricardo разработала экономичный войсковой броневик для американской армии, сделанный на легкой алюминиевой силовой основе. На него установили двигатель Cummins, 6-ступенчатую АКПП Aisin и специальные колеса Goodyear Fuel Max. Теперь машина будет проходить испытания в войсках в Мэрилэнде.

На «Тиграх», выпущенных в 2007 году устанавливался двигатель Cummins 205, разработанный в США и произведенный в Бразилии.

Сейчас «Тигры» с американскими моторами находятся в опытной эксплуатации в войсковом спецназе. Туда машины поступили в 2009 году и используются в спецоперациях на Северном Кавказе.

Арзамасский машиностроительный завод для полиции и гражданских заказчиков продолжает ставить на «Тигры» двигатели Сummins, однако после расширения производства ЯМЗ-530-й серии планирует использовать ярославские моторы поскольку для принятия «Тигра» на вооружение необходимо, чтобы машина была оснащена российским двигателем.

bronevik4bronevik2bronevik3
Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика