Закладка первого камня

first_stonebВ пятницу, 6 мая, более 200 гостей, включая официальных лиц турецкого правительства, представителей промышленных кругов и муниципалитета города Измира, приняли участие в официальной церемонии, организованной компанией Cummins Filtration и посвященной началу строительства нового завода в Эгейской свободной экономической зоне.

Анант Талауликар (Anant Talaulicar), Президент компании Cummins Components Group, особо подчеркнул чувство социальной ответственности, которым Cummins руководствуется во всех своих делах, и тот факт, что корпорация в течение 5 последних лет называлась журналом Etisphere среди лучших мировых компаний в области корпоративной этики, а журнал Corporate Responsibility 11 раз за 12 лет вносил ее в список 100 первых компаний, отличающихся высокой гражданской ответственностью.

Он выразил свою убежденность в том, что Эгейская свободная зона в Измире благодаря своему географическому и стратегическому положению призвана служить для многих стран Европы, Ближнего Востока и Африки центром притяжения их интересов по сотрудничеству с Cummins.

Для Талауликара посадка оливкового дерева на церемонии, посвященной началу строительства, символизирует надежду наблюдать, как компания Cummins начнет прорастать своими корнями в среду Измирского делового сообщества, становясь достойным его членом за счет увеличения штата своих сотрудников, способствуя тем самым успеху данного предприятия и всего сообщества в целом. В заключение своей речи он пригласил всех гостей встретиться вновь здесь же в начале 2012 года, чтобы отметить официальное открытие нового завода. Компания Cummins Filtration планирует выпускать на нем высококачественные воздушные фильтры, а также масляные и топливные фильтры. Кроме того, компания Cummins Generator Technologies готова приступить к выпуску генераторов для компании Cummins Power Generation.

Чарльз Мастерс (Charles Masters), Генеральный директор компании Cummins Filtration по странам Европы, Ближнего Востока и Африки, отметил: "Это было знаменательное событие, которое обозначило очередной этап движения к цели, которую мы наметили два года назад. Очень интересно наблюдать, как данный проект воплощается в нечто реальное. Присутствие и участие на этом мероприятии первых лиц правительства, представителей промышленных кругов и общественности еще раз продемонстрировало тот интерес и огромную поддержку с их стороны, которые мы ощущали на всех этапах реализации нашего проекта."

А Джозеф Сауд (Joseph Saoud), Президент компании Cummins Filtration, заметил, "Для нас это гораздо больше, чем простой завод. Команда проектировщиков воплощает в нем свои замыслы и идеи, стараясь предоставить нам не только средство реализации технологических процессов и получения продукции высокого качества, но также и рабочую среду, в которой наши сотрудники смогут быстро расти профессионально, а коллективная ответственность надежно скрепит нашу организацию.

3d

3-мерная модель нового производственного объекта Cummins в Измире (Турция)

Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика