Новый автомобиль для сервисной службы

 

newautoСервисная служба нашей компании получила новый сервисный автомобиль. Это уже третий автомобиль для сервисной службы.

Два предыдущих автомобиля - VW Сaddy предназначены для выполнения работ по сервисному обслуживанию двигателей и мелкого ремонта. Поскольку основные наши заказчики имеют внедорожную технику с двигателями Камминз, которая, как правило, эксплуатируется в карьерах, на полигонах,  стройках,  полях, при плохой погоде не всегда приятно переодеваться на улице, и выполнять работы по ремонту мелких узлов.

Этот автомобиль в грузовом отсеке имеет мини-гардероб (шкаф для чистой и рабочей одежды), стойку с инструментом - ключи, съемники, и др., которых насчитывается более 200 штук, имеется рабочее место - стол с тисками, стойка с выдвижными инструментами и местом для запасных частей. Небольшие ремонты - разборка, замена деталей в узлах и агрегатах можно проводить в «мастерской» при любой погоде - высота грузового отсека позволяет стоять во весь рост.

Для более эффективной работы планируется добавить в мастерскую бензиновый генератор.

Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика