Лёгкий модульный гусеничный трактор Б-8

lightractorСпециалисты компаний «Danfoss» и «Cummins» совместно с конструкторами ООО «СКБ ДСМ» Челябинского тракторного завода завершили наладку систем управления изготовленного на ЧТЗ лёгкого модульного гусеничного трактора Б-8 класса тяги 8 тонн с бортовым редуктором и компьютером. Теперь бортовой компьютер бульдозера Б-8 за счёт сопряжённых электронных блоков с обратной связью осуществляет электронное управление гидростатической трансмиссией «Данфосc» и дизельным двигателем Cummins QSB-4.5 мощностью 110 лошадиных сил с системой впрыска топлива «Сommon Rail».

Новая машина полностью соответствует требованиям международного стандарта «Tier-3» (аналог евро-4). В течение двух месяцев модернизированный бульдозер пройдёт комплексные испытания на полигоне ЧТЗ, а затем в марте – апреле 2011 года будет передан потребителю в подконтрольную эксплуатацию.

cumqsb45
Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика