Компанией Cummins вложены миллионы долларов в разработку, организацию произ­водства и испытания наилучших изделий для поддержки своих клиентов.

Компания Cummins работала в течение 88 лет, чтобы создать торговую марку, с ко­торой ассоциируется слово “надежность”. Для создания прочной торговой марки компанией произведены вложения в наилучшие технологии и процессы производства. Производственные предприятия ком­пании Cummins расположены во многих регионах мира.

Изделия Cummins изготавливаются из высококачествен­ных материалов согласно строжайшим стандартам качес­тва. Фирменные детали Cummins обеспечивают более высокие характеристики двигателей и увеличивают интервал между капитальными ремонтами. Для обеспечения высочайшей надежности и долговечности детали Cummins подвергаются длительным проверкам в испытательной камере, а эксплуатационные испытания деталей насчитывают миллионы часов. Фирменные запчасти Cummins проверены. Другие запчасти — нет

Фирменные детали Cummins:
— Точно отвечают техническим требованиям Cummins
— Изготовлены из современных материалов
— Их конструкция разработана на основе современных технологий, применяемых корпорацией Cummins
— Непрерывно совершенствуются
— Имеют наилучшую в отрасли гарантию
— Подкреплены мировой сетью технического обслуживания
— Любая деталь - надежна.

Помимо новых фирменных деталей Cummins мы предлагаем целый ряд восстановленных деталей Cummins ReCon. Восстановленные по технологии ReCon детали Cummins не просто отремонтированы или восстановлены. Они воссозданы заново. Каждая деталь полностью разбирается, очищается и доводится до уровня соответствия всем техническим требованиям Cummins. Эти восстановленные детали ReCon поставляются с полной мировой гарантией. Обширный каталог новых и восстановленных деталей Cummins доступен во всех официальных центрах обслуживания Cummins.

Несмотря на то, что к двигателям Cummins подходят и неоригинальные запчасти, гарантия надежной работы при установке таких запчастей прекращается. Другие компании пытаются скопировать детали Cummins, не располагая сведениями об их конструкции и применяемых материалах, которые играют ключевую роль в обеспечении требуемых характеристик. Установка нефирменных деталей может привести к преждевременному выходу их из строя, следствием чего станет незапланированный простой и рост расходов на ремонт. Принимайте безопасные и дальновидные решения - приобретайте детали на замену у официальных дилеров корпорации Cummins.

Приобретая у нас подлинные детали Cummins, Вы получаете высокое качество и длительный срок службы деталей, за которыми следуют:

  • • Снижение эксплуатационных затрат
  • • Уменьшение продолжительности простоев
  • • Безопасная работа двигателя и оборудования

На все приобретенные у нас запчасти и изделия распространяется подлинная гарантия Cummins.

z4 z2 z3

Каталог TUT.BY Каталог на TIGA.BY, а также  новости, работа, объявления, фото и многое другое Rating All.BY Белорусский рейтинг MyMinsk.com Яндекс.Метрика